I Amsterdam

Объявление







ШИКАРНЫЕ ПОСТОПИСЦЫ
НЕУГОМОННЫЕ БОЛТУНЫ




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I Amsterdam » Партнерство » It-Drink


It-Drink

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/PovK.png

0

2

http://funkyimg.com/i/PHBX.png

0

3

Wilton Chamberlain разыскивает:

МНЕ НУЖНЫ ДВЕ МЕГОТРЕШОВЫЕ СЕСТРЫ, ЧТОБЫ ВЫПИТЬ

ВОПРОС НЕ В ТОМ, ПОЧЕМУ ТВОИ СЕСТРЫ ПСИХИ, ВОПРОС В ТОМ, ПОЧЕМУ ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ КОМФОРТНО РЯДОМ С НИМИ

НА ВАШ ВКУС

http://25.media.tumblr.com/8397f5c1608f1fbbb1e00dbdfe9d006b/tumblr_mmgew3scBR1qjdybto1_250.gif
https://31.media.tumblr.com/4da6a3cdf6238d74069c930a88cfa74e/tumblr_n6m7rvbsv71rg6ti1o2_250.gif

Здравствуй, вас зовут имя и фамилия на ваш вкус и вы, как и я алкоголики. Пьете вы уже 22 года, занимая при этом должность которую вы сами себе выберете, а в свободное время увлекаетесь тем, что будет интересно вам. Друзья вам советуют бросить, ведь вы похожи на Selena Gomez & Lucy Hale. В барах выпиваете и угощаешь исключительно парней.

Расскажи, как она докатилась до такой жизни


Сестра первая.
Твое жизненное кредо — всегда быть первой, быть красивой, быть популярной. Будущее распланировано до мелочей. Твой настоящий парень обязательно станет твоим будущим мужем. Учеба в элитном университете Майами плавно перетечет в Йель. И конечно же, твоя популярность должна расти, иначе никак. Правда, планы других людей часто идут вразрез с твоими желаниями, и это заставляет твой маленький мир рушиться на глазах. Ты уделяешь огромное внимание внешнему виду - ты из тех, кто встречает людей по одёжке и ждёт того же от окружающих. К тому же, страдаешь нарциссизмом. Отлично разбираешься в моде, не зря твоя настоящая мать известный модельер. Из всего разнообразия модных комплектов, которые неизменно скапливаются в гардеробе, ты предпочитаешь носить классические наряды в стиле старых актрис. Несмотря на внешнюю браваду, в глубине души ты неуверенна в себе и очень ранима. Ты нуждаешься в любви и поддержке верных друзей, таких, например, как твоя родная сестра двойняшка. Ваши отношения нельзя назвать простыми, однако, общение с искренней сестрой определённо идёт тебе на пользу. Ты хочешь иметь всё и сразу, ты ни перед чем не останавливаешься в достижении своих целей. В людях вокруг тебе видятся только соперники и завистники. Поэтому у тебя некоторые проблемы с доверием - ты привыкла рассчитывать только на себя. Ты манипулируешь людьми, это не секрет. Но иногда ты это делаешь не только ради себя. Ты носишь чуть ли не титул королевы среди своих друзей и сверстников в университете. В твоей власти сделать новичка изгоем или возвести в ранг небожителей. В молодежной компании королева определяется с первого взгляда. Что касается личной жизни, то ты не привыкла быть одна. Ты относишься к романам как к некой статусной вещи. Одинокая девушка, по твоему мнению, плохо воспринимается обществом. Ты не стесняешься пользоваться «грязными» методами в любви - ты врешь и не краснеешь, если это приводит к нужным результатам.
Сестра вторая.
В отличие от своей сестры, которая по праву считается антигероиней, ты - стопроцентная героиня. Ты добрая и открытая, без доли лицемерия или эгоизма. Ты не всегда была положительной девушкой, но сейчас ты готова распрощаться со своим бурным прошлым и стать по настоящему хорошим человеком. Ты обладаешь неплохими дипломатическими талантами. На примирение с лучшей подругой и родной сестрой у тебя всегда уходило немного времени, особенно, если учесть, как глубоко ты задевала ее чувства. В отличии от многих молодых людей твоего поколения, ты не боишься посмеяться над собой. Еще в школе на собеседовании с возможными работодателями в письме обращении к комиссии, ты написала приветственное слово, которое скорее походило больше на смешную шутку «всем привет, я планирую поступить в Браун и переспать с как можно большим количеством богатеньких мужчин». Несмотря на призраки прошлого, которые не дают тебе спать по ночам, ты очень жизнерадостная и раскованная. На фотосессии для модного журнала в доме мод твоей матери, ты привлекла к себе внимание фотографов именно своим искренним выражением эмоций, в отличии от холодной и зажатой сестры. Кстати, про моду. Ты обладаешь безупречным стилем. Все твои небрежные наряды тщательно продуманы. Впрочем, с твоей внешностью, это никого не волнует, вы с сестрой считаетесь самыми красивыми девушками Майами. Год назад ты была самой популярной в университете Нью - Йорка, и ни одна тусовка не обходилась без тебя. Парни были без ума от шикарной брюнетки, умеющей развлекаться. Особенно этим отличился парень твоей родной сестры. Возникнувшие у него чувства не мешали вашей дружбе вплоть до памятной вечеринки, на которой между вами кое что произошло. Кое что очень личное и интимное. Тебя, как и вашу мать, постоянно окружают мужчины. Твои отношения с уже бывшим парнем твоей родной сестры представляют довольно шаткую дружбу, он не может забыть ваши единственную ночь и надеется на возможное продолжение. В моменты, когда тебе особенно нужна помощь, он берёт на себя обязанности твоего чуть ли не старшего брата. Но сейчас ты встречаешься с совершенно обычным парнем, не относящимся к золотой современной молодежи. Он кажется тебе глотком свежего воздуха в лицемерном высшем обществе. Однако, иногда и он просит от тебя невозможного - быть с ним полностью откровенной.

Как часто вы проводите время вместе?

Вы родились в богатой семье, принадлежащей к высшему обществу Нью - Йорка. С самого детства у вас было всё, о чем только могут мечтать маленькие девочки, кроме, разве что, любви. Родители были слишком увлечены собой, чтобы отвлекаться на такую мелочь. Особенно мама, которая ушла из семьи к другому мужчине, оставив вас у отца в десять лет. Это стало настоящей трагедией для вас, мать, в отличие от отца, всегда относилась к вам с душевной теплотой. Для отца развод тоже не прошел даром - он замкнулся в себе и, вместо того, чтобы поддержать дочерей, погрузился с головой в работу. Но буквально несколько месяцев назад он познакомился с моей родной матерью. У них завязался бурный роман и они решили посвятить все свое свободное время путешествию по миру. Поэтому на общем собрании в вашей семье было принято решение отправить вас в Майами, ко мне. По сути я должен был присматривать за вами, как старший сводный брат. Но учитывая, что недавно я и мои братья потеряли отца и теперь пытаемся спасти его бизнес, у меня не находится времени, что бы бегать за вами. Да и вы сами по себе не нуждаетесь в моей опеке. Честно говоря, живя вместе с вами можно сойти с ума. Поэтому с уверенностью могу сказать, что к ряду проблем в моей жизни прибавилась еще одна - сводные сестры, выносящие мозг с первых минут общения.

Пару секретов о том, что вас связывает

Связь с вами:
друзья, пока гостевая

Дополнительно:
Итак, ну что тут скажешь, я вас жду. Внешности не принципиальны, но они же реально двойняшки. И вообще хорошо подходят. Посты я лично пишу от 8 тысяч, за размером не гонюсь, но не спидпостинг, говорю сразу. Приходите. Я буду вас любить и дарить вам подарки. Будем весело, короче, хд

пост

любой, главное ваш

0


Вы здесь » I Amsterdam » Партнерство » It-Drink


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC