I Amsterdam

Объявление







ШИКАРНЫЕ ПОСТОПИСЦЫ
НЕУГОМОННЫЕ БОЛТУНЫ




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I Amsterdam » Партнерство » Lexington


Lexington

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sa.uploads.ru/EO0AW.png
Жанр: детектив, ужасы, криминал; рейтинг: NC-21

0

2

Lexington

Что ты знаешь о страхе? Риске? Смерти?
Мы покажем тебе...ㅤ ㅤㅤㅤㅤ

Удивительно, как весь твой мир может измениться за считанные дни. Еще вчера это был обычный городок в центральной части штата Кентукки, со своими правилами, историей, и спокойной размеренной жизнью. На первый взгляд. Но криминал, войны группировок и бездействие полиции - ничто, в сравнении с тем, что они уже пережили. Ужас прошлого почти стерся в переплетах однообразных дней и повседневной рутине. Они почти забыли...
Но история, потрясшая весь город 12 лет назад повторится. Он вернется. Серийный маньяк. Жестокий псих, чьи намерения ведает один лишь Дьявол. Он вернется, и теперь смертей станет еще больше.


Добро пожаловать в Лексингтон. Город, что собрал в себе целую коллекцию из маньяков и их подражателей, мафиози и их капризных детишек, наркоманов, проституток и продажных прокуроров.
Готов ли ты вступить в схватку, где на кону жизни людей, и твоя собственная?

0

3

http://sf.uploads.ru/7iZEf.gif
Разыскиваются: Эйдан и Итан Моррис, 22 года

0

4

http://sf.uploads.ru/n3BXm.png

0

5

Макс ищет лучшего друга и напарника

http://savepic.org/6561627.gif
Hugh Dancy | Хью Дэнси

Личные данные


Имя и Фамилия:
Эрик Кристал|Erik Crystal
Рик
Возраст:
Дата рождения:
10.12.1988,
26 лет
Занятость:
Частный детектив, также занимается нелегальным автомобильным бизнесом.


Отношения:
Ты мой лучший друг. Даже пожалуй единственный друг. Я познакомился с тобой еще в Нью-Йорке, в одном из баров, пол года назад. Тогда у тебя было частное детективное агентство. Ты мне сразу не понравился, я понял, что с тобой лучше не иметь дела, но ты настолько был честен со мной, что я взглянул на тебя с другой стороны. Мы подружились и я вовлек тебя в свой бизнес. Благодаря тебе, я научился не привлекать внимание полиции и всегда выходить чистеньким из любого дела. Ты начал мне помогать, а когда узнал, что я работаю "вне закона", закатил мне огромный скандал, но не ушел. Именно с того момента, я понял, что ты преданный и надежный напарник и хороший друг (собутыльник). Мы из разных семей и казалось бы совершенно не можем понять друг друга, но как оказалось мне как и тебе совершенно не повезло с девушкой своей мечты.

Информация о персонаже

Эрик Кристал, был рожден в Нью-Йорке, отец Эрика, Артур Кристал - детектив-следователь, мать, Лори Кристал - домохозяйка. Семья Эрика довольно крепкая и дружная, мать всегда старалась воспитывать мальчика правильным, сильным и мужественным. Эрик был настоящим сыном своего отца, всегда пытался походить на него и учиться быть детективом. Так судьба и распределила роли. Эрик вырос и принял решение поступить в Полицейскую Академию Нью-Йорка и вот спустя пять лет обучения, парень заканчивает её с отличием. Затем Кристал старший и Кристал младший, начинают работать вместе. И всё бы ничего, но Эрик встречает девушку своей мечты, а та в свою очередь, безжалостно разбивает ему сердце, бросив его ради богатенького мажора. Эрик тяжело переживает разрыв и это не в лучшую сторону сказывается на его характере. Через год, Кристал открывает своё частное детективное агентство и набирает персонал. Его детище развивается довольно не плохо, но дела клиентов бывают не только довольно интересными и интригующими, а также чрезвычайно опасными. Расследуя очередное задание, Эрик попадает в руки преступника, от которого его спасает буквально чудо. В схватке с ним, Кристал получает травму головы, последствия которой, не проходит бесследно. У парня случаются провалы в памяти, иногда он забывает события прошедшего дня, иногда всего лишь пару часов, а иногда и какой-то период из своей прошлой жизни. Память может возвращаться, а может и вовсе исчезать без следа. Врачи не поставили точный диагноз, колеблясь между избирательной амнезией и генерализованной амнезией, а лечение не дало результатов. Тогда Эрик дабы не терять ничего из своей жизни, постоянно записывает на диктофон важные события и носит его с собой. Когда Кристал случайно встречает Макса Ивашкова в баре, тот втягивает его в свой мир, а парень не сопротивляясь берется ему помогать. Через пол года Макс покидает Нью-Йорк, объясняя всё тем, что в Лексингтоне объявился маньяк. А уже через пару дней, Ивашков приглашает Эрика в город, говоря, что лучшего детектива в городе он не найдет.
Характер:
Эрик довольно умный, серьезный, начитанный молодой человек. У него сильный характер, непоколебимое чувство долга и ответственности. Но им так же можно манипулировать, если хорошенько надавить и ударить по больному месту. Обладает чувством юмора и желанием разгадать самую сложную загадку.

Требования и условия

Пробный пост любой или по теме, внешность не менябельна, для того и делаю именно эту внешку. Буду рад любым идеям и предложениям, можете добавить что-то от себя. Обязуюсь дружить и играть с удовольствием, а так же обещаю придумать интересную игру и с другими персонажами на ролевой. :glasses:

0

6

Леся ищет очень плохого парня

http://www.eonline.com/eol_images/Entire_Site/2014114/rs_560x224-141204133750-tumblr_n94nxvZjJd1sqxnhho5_500.gif
Jai Courtney | Джей Кортни

Личные данные


Имя и Фамилия:
Эрик Уайт | Eric White
Возраст:
25 лет
Занятость:
Торговец оружием, глава одной из банд, имет свой бойцовский клуб, через который отмываются деньги


Отношения:
Я хочу обоюдного интереса, электричества, накала страстей и обмена сарказмом. Скорее всего, я буду считать себя "выше" и беситься, что ты смеешь мне "перечить", всячески отрицая, что просто тебя хочу. И это взаимно, но (возможно) в первую очередь это твоя "победа".
Или может я хочу такую странную пару без пары о.О

Информация о персонаже

О подлинной биографии Эрика мало что известно. Он не местный, но где родился или вырос - никто не знает. Он просто появился в Лексингтоне пару лет назад, и быстро наладил нужные связи. Сколотил банду, стал работать с Ивашковыми. Он сбывал огромные партии оружия, и всем было просто плевать, кто он на самом деле, есть ли у него семья, и откуда он приехал. Он делал своё дело, а остальное было не важным. Тех же, кто все таки рисковал задавать вопросы, Уайт быстро убирал, раз и навсегда.
Со временем, его положение только укрепилось. Его боялись. А разве страх, не одно из лучших средств по удержанию власти? Шутки ради, Уайт даже открыл несколько бойцовских клубов, но быстро смекнул, что они не только приносят доход (в основном за счёт  незаконных боёв), но и способствуют в отмывании нелегальных доходов.
У Эрика холодный и острый ум, и как враг он действительно опасен. Он не прощает, и не забывает. Его действия всегда обдуманы и просчитаны, он не станет срываться на крик или взрыв эмоций, и это то в нем и ужасает. Никаких сожалений или угрызений совести. Надменный, самодовольный, грубый и властолюбивый. Ему нравится, что его боятся. Хитрый, расчётливый, жестокий, беспощадный, не терпящий приреканий. Настоящий тиран. Иногда он даже сам участвует в боях, ради чувства превосходства и силы.

Требования и условия

Я не соглашусь на смену внешности, ибо все дело в ней. Но в остальном, как видите, широкий простор для собственных видений и идей.
Мне не важно, какого объема у вас посты. Я не буду доставать с "поскорее отпишись". Да и пробник устроит любой ваш с другой ролевой. Я помогу с графикой, обеспечу игрой. И просто буду очень рада этому персонажу, да :3

0

7

Разыскивается дочь главы сицилийской мафии

http://sf.uploads.ru/6uxFw.gif
Victoria Justice | Виктория Джастис

Личные данные


Имя и Фамилия:
Джульетта Абандато | Juliet Abandato
Возраст:
23 года
Занятость:
Дочь главы сицилийской мафии, либо студентка последнего курса, либо на ваше усмотрение.


Отношения:
Сомневаюсь, что мы знакомы. А вообще, выясним по приходу.

Информация о персонаже

Джульетта - дочь главы сицилийской мафии. Она родом из клана Абандато, и родилась на пару минут позже своего брата Никсона. Они двойняшки, и на этом, пожалуй, заканчивается все их сходство. В отличии от брата девушка не знает всей жестокости "их" мира. Конечно, отец, Энрико, никогда не был идеальным папочкой, мать и вовсе сбежала, не выдержав такой жизни, да и Джули не была такой уж наивной. Просто брат всегда оберегал её, ограждая от мира мафии, смерти и крови.
Когда Джульетта, вместе с братом и их кузеном была отправлена в частную школу, девушка не разделяла убеждений их "элитного кружка", и единственная могла перечить Никсону, нарушая его правила. Но Джул все таки любило то место, где были друзья, и высокие стены, отделяющие её от опасного мира. Правда, когда пришло время покидать их, пути брата и сестры разошлись, что сама девушка перенесла с большим трудом. Но Никсон уехал в Нью-Йорк, а Джульетта осталась учиться в Лексингтоне.
Милая, веселая и открытая девушка, с неиссякаемым позитивом и энергией. Джульетта модница, знающая себе цену, но одновременно добрая, готовая прийти на помощь остальным. Она умеет осаживать брата, но за него же и в огонь и в воду пойдет. Она быстро заводит друзей, подкупая своим очарованием и искренностью. Миролюбивая, Джульетта даже пистолет в руках держать не умеет. Однако правила своего мира знает. Никому не позволит собой помыкать, или её же недооценивать. Другие могут и не знать, но в трудных ситуациях она способна стойко принять решение или удар. Правда, брат никогда не допустит "подобных" ситуаций, и Джули ему безоговорочно верит.
Она не знает положения дел и не вникает в семейный бизнес.

Требования и условия

В принципе, характер и общая история не менябельны. Внешность? Обсуждаема, но помните, что Джульетта двойняшка Никсона. На проекте уже есть её брат и отец. По всем вопросам в гостевую, пост устроит любой.

0


Вы здесь » I Amsterdam » Партнерство » Lexington


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC