I Amsterdam

Объявление







ШИКАРНЫЕ ПОСТОПИСЦЫ
НЕУГОМОННЫЕ БОЛТУНЫ




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I Amsterdam » Партнерство » Brighton. Когда тайное станет явным


Brighton. Когда тайное станет явным

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

*кликабельно
http://s8.uploads.ru/i5WJt.png

0

31

http://funkyimg.com/i/RpTJ.png

0

32

CAS LANCASTER РАЗЫСКИВАЕТ

http://funkyimg.com/i/S2vB.gif http://funkyimg.com/i/S2vC.gif
PEPPER
[behati prinsloo]
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

• имя и фамилия: англ. Peppie Nolan - рус. Пеппи Нолан. регистрируйтесь как Пеппи, в моем идеальном мире она представляется именно этой формой имени, и я буду благодарен, если вы прислушаетесь. фамилия обсуждаема. Кас с давних лет величает ее не иначе как Доктор, и это прозвище в кругу общих знакомых стало трендом. в конце концов, на знатные таблетки выписывает рецепты.
• возраст - 19 лет. принадлежность - второй курс, экономический факультет. возможна привязка к мафии.
• о нас: если вкратце, дилер и ее клиент. бывшие одноклассники (ну знаешь, вместе препарировали лягушек и заставляли училок плакать).
• внешность: Бехати онли. ладно-ладно, еще засматриваюсь на Camille Row.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
♫ nothing but time to kill
sipping life from bottles

О ТЕБЕ
На самом деле, я бы с радостью переехал Пеп машиной, да и не только я. Добрая половина славного выпуска 2010 года считает ее мелочной эгоцентричной ебланкой, и она прекрасно об этом знает. Приятного в ней мало, разве что отрепетированная для местного глянца улыбка и редкая, но меткая благотворительность. А так - с ней гораздо приятнее общаться в сети, чем договариваться о личной встрече. Нет, мои личные убеждения, конечно же, не мешают ей заводить друзей и сотни последователей на твиттере, но, люди, в самом деле, когда в последний раз я в чем-то ошибался? (Прошу не вспоминать все те случаи, где фигурирует спиртное.)
Мы выросли в Брайтоне, и, наверное, это формат сознания - как бы не мечталось о мегаполисах, маленький город у нас в крови: понятия, сословия, распри. В иерархии городских отношений Пеппи стоит куда выше многих. Но если утрировать - денег в ее карманах побольше, чем в моих. Шантажу и вымогательству она научилась еще с пеленок, и я помню свиту, следующую за Пеп по пятам в школьных коридорах, помню крутые тачки, каждую неделю новые, из которых она выходила на вытрахай-из-меня-мозг шпильках с видом главной сучки на деревне, помню, как хотелось свернуть ей шею, стоило блондиночке открыть свой идеальный ротик. На самом деле со старших классов мало что изменилось. У Пеппи все те же комплексы Бога, у меня - хронический словесный понос. То есть в обычной беседе мы не очень ладим, но если добавить несколько литров абсента в разговор, нас можно спутать с лучшими друзьями. (Перевожу: я первый кричу "насосала", стоит ей появиться с новым айфоном, и пару раз она врезала мне своей знаменитой правой, но к концу дня мы всегда передаем трубку мира по кругу в душном школьном/университетском подвале, наслаждаясь тишиной безоговорочного взаимопонимания.)
Мой район - территория сбыта, где ее семейка толкает свой дрянной товар (травка, мет, кокс, что пожестче, зависит от желаний и возможностей клиента). Вечеринки в задымленных двухэтажках и пьяные перепихи в кладовках - наш общий профиль. Поэтому немудрено, что со временем в каком-то смысле мы спелись. Ну знаете, я человек пропащий, на мне давно поставили крест. Пеппи просто помогает вбить его в землю, толкая дурь по закупочной цене, раскуривая косяк за косяком пятничными вечерами, составляя мне компанию в той реальности, где хорошие девочки, созданные для семьи, перевелись как вымирающий вид.
Пеппи - квалифицированный специалист в сладких папочках, не чурается грязного секса, грязных денег и грязных словечек. Ругается как сапожник, одевается как принцесса, периодически мелькает на страницах местной хроники. Никто не говорит о ее халтуре, но все знают, что у нее можно достать нечто забористее марихуаны. На уроках химии мы варили с ней мет, и, наверное, после того, как она сожгла брови мистеру Ирвину, я задумался, не влюбился ли. Был период, когда я всерьез думал, что из нас что-то выгорит. Пригласил ее на выпускной бал, заказал смокинг, погладил рубашку, собрался с духом, чтобы предложить ей сказку о Калифорнии, больших возможностях, все в стиле Диккенса, ебтвоюмать. Но Пеппи знатно меня наебала в тот вечер, когда вместо бутоньерок и медляков под In My Veins помахала мне ручкой из салона рендж ровера капитана баскетбольной команды. Niiiice. В общем, у нас не срослось. И слава Богу.
Повторюсь, она не милая девочка и не своя в доску. Змея подколодная, в самом деле. Острый язык, яд, капающий изо рта, тяжелая рука. Девчонка мстительная и злопамятная, которая не умеет жить в мире с самой собой. По-своему, я ее понимаю, но, иисусе христе, как же порой охота сломать ей позвоночник и сказать, что так и было. Боюсь только, потом мелом на асфальте обведут уже мой хладный трупик. Ох уж эти Сопрано, Корлеоне и прочая мафиозная херь. Ни одна баба не стоит таких мучений.

ОБО МНЕ

мой пост на Брайтоне

[audio]http://pleer.com/tracks/5732721SGem[/audio]
~ he's up all night to get lucky ~

Воздух сухой и бодряще свежий, но Кас не доверяет своим ощущениям, потому что, несмотря на бурлящие повсюду чувства, люди, в отличие от него, застегнуты на все пуговицы и беспрестанно ежатся под порывами пронзительного ветра, развевающего кремовые шарики, прикрепленные к шатру над танцплощадкой, и края скатертей, хлестко бьющие почетных гостей по ногам. Его глаза бесцельно блуждают по торжественному сборищу, подмечая усталую улыбку располневшей невесты, прислонившейся лбом к плечу новоиспеченного муженька, и руку парня, поглаживающую барышню чуть ниже поясницы в ответ. Едкая ухмылка, обозначившаяся на лице Ланкастера скользкой, но привычной гримасой, привлекает внимание виновника этой тошниловки, и вот пальцы, доселе теребящие белоснежный шелк на талии девушки, складываются в международный жест раздражения и самодовольства. Кас разглядывает средний палец друга с напускным разочарованием и тут же отворачивается, перекатывая зубочистку из одного уголка рта в другой. Это ужасно скучная и бессмысленная свадьба, где все по гнилому родительскому сценарию и нет ни малейшего намека на индивидуальность брачующихся, разве что зеленые патлы жениха, плохо сочетающиеся со строгим костюмом. Желудок парня выразительно бунтует против каждого сладкого тоста, медленного танца и вида младших Уэйнов в официантской форме. Мо Диллинджер с трудом заставляет его улыбнуться на камеру и три минуты поправляет волосы у него на макушке, прежде чем те прекращают походить на солому в курятнике. Кас с отеческой заботой подносит косяк к ее обветренным губам и провожает взглядом удаляющуюся сутулую спину. Январь рисует местный пейзаж серыми красками, и даже привычные сердцу кукурузные поля, распростершиеся на мили вокруг, вызывают лишь удушливую меланхолию. Вялые лаунж-версии кинговских треков хоть и побуждают его танцевать с чьими-то сестрами и раскрасневшимися мамашами, но куда больше они вызывают тоску – если не по человеческому общению, то по фляжке, оттягивающей его внутренний карман, ощутимо напоминая о себе. Он бы напился за всех тухлых гостей вместе взятых и устроил дебош, но, к сожалению, уже запомнился всем тем, что в начале вечеринки громко выблевал свои кишки в гигантский цветочный вазон.
Ну за ней-то он наблюдал с самого начала, как только перестал позориться, промыл свои пьяные глаза минералкой и поднялся с газона, позволив церемониймейстеру дальше создавать идеальную свадьбу века. В Брайтоне-то! Пиздец. Сейчас Кас смотрел на туфельку, небрежно раскачивающую на самом носочке. Он не видел с кем она пришла, но определенно точно знал, что большинство присутствующих никогда не бывали в ее контакт-листе. Он знал о Лилиан Салливан практически все, но это не давало ему права нарушать ее личное пространство. Когда его останавливали такие мелочи? Сейчас она не наматывала с ленивой отрешенностью крупные локоны на свои тонкие пальчики и не скручивала его внутренности тугим узлом, но что-то в том, как двигалась ее левая нога, закинутая на правую, почти что гипнотизировало.
Ланкастер щурился, разглядывая серую шаль на ее плечах и непритязательное платье. Выстиранный пуловер, прилипший к его взмокшей спине, и вовсе напоминал о гуманитарной помощи детским домам, но он никогда не задумывался о том, как выглядит, и только весьма резко отшучивался в ответ на летящее в его адрес автоматной очередью прозвище «петушок».
- Я бы предложил тебе выпить, - равняясь с подавляюще пустующем столиком, где табличка с ее именем казалась совсем свеженькой и ужасно лишней в балагане для утопленников. Опираясь одной рукой на спинку стула, большими пальцами Кас почти что касался ее шейных позвонков, но не подавал виду, что как-то замечает вызванную своей наглостью реакцию. Только с улыбкой продемонстрировал флягу за отворотом своего пиджака. – Но ты не пьешь.
Пружинисто оттолкнувшись от стула, он сбросил с себя ненужный предмет одежды и не спрашивая накинул его на плечи девушки.
- А зря. Тогда нам было бы намного проще найти общий язык.
На самом деле говорил и двигался он очень быстро, не прошло и трех секунд – и вот он уже сидит вполоборота к Салливан, устроив локти на своих коленях и всем корпусом подавшись вперед. И привычная ухмылка, не касающаяся глаз, приклеена к немного опухшему лицу.
- Ведь, понимаешь, я много о тебе знаю, - он начал загибать пальцы, впрочем, не прекращая смотреть прямо в откровенно незаинтересованные глаза. – Лилиан Салливан, 25 декабря 1990 года, только что вернулась из Нью-Йорка. Ходят слухи, что согласилась выйти за Блэкборна, но я люблю хорошую драму, потому согласен пережить это досадное недоразумение… Пахнет цветочным мылом и чуточку лаймом и совершенно точно не знает, кто я такой.
Он и так слишком долго сохранял неподвижность, так что ладонь, протянутая внутренней стороной вверх для ритуального рукопожатия, рассекает сухой и бодряще свежий воздух молниеносно.
- Ланкастер.

where have you been all my life?
ЖИРНЫЙ ВАРНИНГ: НЕ НУЖНА МНЕ БАБА/ПАРА/ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ. боже упаси. я скорее ищу достойного антагониста, с которым можно выораться всласть и на нервах нажраться. я вообще хочу донести до читателя, что Пеппи, конечно, не дешевка, но и не принцесса на горошине. она - змея, которая умеет сбрасывать шкуру и показывать разные маски. имейте в виду, это не богатенькая девочка с царскими замашками, скорее, предприимчивая шлюшка в завышенной самооценкой. ОНА РОДИЛАСЬ И ВЫРОСЛА В БРАЙТОНЕ. как и Кас. и вряд ли скоро уедет. короче, если ищете пару, идите мимо. связаться со мной можно по лс. будьте готовы к тому, что я потребую посты или предложу сюжетку для диалога-разогрева между персами ДО подачи анкеты. у меня высокие требования к партнерам, сложный характер, полная эмоциональная дисфункция, но качественную, пусть и не всегда быструю, игру я могу клятвенно обещать. подробнее - при личном общении. но вообще я хороший, честно. 
п.с. народ, уже зарегистрированный на форуме, прошу на заявку не реагировать. может, кто новенький заинтересуется, надежда умирает последней в судорогах с пеной у рта.

0


Вы здесь » I Amsterdam » Партнерство » Brighton. Когда тайное станет явным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC