I Amsterdam

Объявление







ШИКАРНЫЕ ПОСТОПИСЦЫ
НЕУГОМОННЫЕ БОЛТУНЫ




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I Amsterdam » Партнерство » STAR WARS: THE EDGE OF WAR.


STAR WARS: THE EDGE OF WAR.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://imageshack.us/a/img12/6205/od9z.jpg
http://img841.imageshack.us/img841/2229/0fjo.png

0

2

https://31.media.tumblr.com/c1b27c30d9d192190cef3695c638eb66/tumblr_n4ofw3ALTE1s2fn7xo1_500.gif
https://31.media.tumblr.com/4f310cc4ce092f2e55b6ac680fc8ff8d/tumblr_n4ofw3ALTE1s2fn7xo3_500.gif

Star Wars: The Edge of War срочно разыскивает прекрасную принцессу Лею Органу Соло. Героиню Восстания ждет адмирал Акбар!

Принцесса Лея, вернитесь домой!

0

3

http://sf.uploads.ru/gF0hT.png

0

4

http://s26.postimg.org/pjzfz0r2h/star_wars_Christmas_Card_at_at_merry_force.jpg
STAR WARS: THE EDGE OF WAR

0

5

http://s61.radikal.ru/i171/1501/47/b79256e5763e.gif


РАЗЫСКИВАЕТСЯ: Тирант Арк
от Adria Inara


1. Основная информация:
а). Полное имя: Тирант Арк-Тэннон
б). Биологический вид, возраст:арканианец-сефи (полукровка), возраст около 100 лет (в самом расцвете сил, ибо, будучи полукровкой-сефи имеете все шансы дожить до 200)
в). Гражданство, фракционная принадлежность и статус:Аркания, аристократ, владелец компании "Арконт".


2. Биографическая информация:
а). Родной мир:Аркания-Сефи (полукровка)
б). Живые члены семьи:мать, брат
в). Краткая информация о жизни:
Тирант родился и вырос на Аркании. Хотя мать его была сефи, он, как и его младшие брат и сестра, был принят в семью и воспитан в соответствии с арканианскими обычаями. Он в полной мере впитал в себя ту особую арканианскую высокомерность, хладнокровность и надменность, как и презрение к иным расам. В возрасте примерно 89 лет, после смерти отца, возглавил компанию, занимающуюся, как и встарь, "технологиями улучшения иных рас". Именно его компания участвовала в создании вируса, модифицировавшего генную систему, который тестировали по приказу Вейдера на родине фаллиенов. Когда эксперимент провалился, младший брат Таукс вознамерился лишить Тиранта поста директора, но заговор был раскрыт. Однако, брат сумел сбежать, для его "обезвреживания" Тирант и нанял наемницу по имени Адрия. Таукс был доставлен тяжелораненным. При смерти, его доставили в залы корпорации, откуда он вышел уже наполовину генетически и кибернетически измененным и улучшенным. На настоящий момент Тирант волен выбирать, за чью сторону он вкладывается - за свою собственную, за Империю или за Республику. Он скорее харизматичный злодей, чем притворяющийся добряк, потому что он не сомневается ни секунды в том, что делает, ему не претят самые ужасные эксперименты над живыми существами.
П.С. Продуктом ваших генетических "улучшений" стал и Ракета, в будущем оказавшийся членом моей команды.
П.П.С. быть или не быть чувствительным к Силе - на ваш выбор.


3. Игровая информация:
а). Описание отношений между персонажами:
Когда я начала работать на вас, мы были просто заинтересованы друг с другом. После того, как я доставила вам брата и стала получать от вас стабильно заказы то на неугодных, то на всякие артефакты и техноштучки, мы вскоре стали еще и любовникам. Наши отношения и связи кончились, когда вы проверили мою ДНК и обнаружили, что я не только не человек, но фактически совершенное (по вашему мнению) существо. Это вызвало в вас почти собственническую страсть "доделать" меня, я, в свою очередь, успела ускользнуть прежде, чем вы смогли меня запереть в своем дворце. С тех пор я к вам ни ногой, пока через год после Эндора ваши агенты не обнаружили меня на территории Республики. Вы не поленились лично встретиться со мной, но диалога у нас не вышло. Но именно из-за вас я отменила свадьбу и покинула ряды законопослушных граждан вновь.
б). Планы на будущее для персонажа:помимо наших личных противостояний, выполнение заказов для Империи и иных. способных заплатить, нелегальные опыты над целыми расами - в общем, простор есть.
в). Пожелания для будущего игрока:желательно попасть в образ (это самое главное), ну и активность, грамотность приветствуются. Остальное можно обговорить. При описании внешности желательно ориентироваться на Трандуила в исполнении Ли Пейса (характера можно тоже)


0


Вы здесь » I Amsterdam » Партнерство » STAR WARS: THE EDGE OF WAR.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC