I Amsterdam

Объявление







ШИКАРНЫЕ ПОСТОПИСЦЫ
НЕУГОМОННЫЕ БОЛТУНЫ




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I Amsterdam » Партнерство » SIMPLE PLAY


SIMPLE PLAY

Сообщений 121 страница 123 из 123

121

http://sa.uploads.ru/z5SFl.gif http://sa.uploads.ru/WpLYG.gif

жить не могу без Jamie Blackley

Мой друг художник и поэт в дождливый вечер на стекле
Мою любовь нарисовал, открыв мне чудо на земле.
Сидел я молча у окна и наслаждался тишиной
Моя любовь с тех пор всегда была со мной.

когда я тебя увидела, мне впервые захотелось спрятаться от всех, мне казалось, что мои щёки полыхают ярким пламенем, а улыбка такая идиотская, что Мона Лиза могла бы похвастаться своей. со мной не бывает такого Н И К О Г Д А, но твой пристальный взгляд и лёгкая, слегка искривлённая улыбка, говорящая о том, что "я чертовски обаятелен" или "я знаю о чём ты сейчас думаешь", вогнала меня в краску, я правда почувствовала себя не в своей тарелке и знаешь...в этом уже было твоё превосходство.
обними меня, не отпускай. никогда-никогда. пусть все нам завидуют, все. я хочу быть с тобой, дышать с тобой. просыпаться_засыпать. увидеть мир. совершать глупости. люби меня. до последнего вздоха.
ты сумасшедший, непредсказуемый, как и я и это, как говорят многие, нас погубит. но риск у нас в крови. и если я стараюсь жить правильно, то тебе это совсем не знакомо, ты всегда идёшь против правил. наркотики_случайные связи_алкоголь_животное желание быть похожим на рок звезду. ты очень часто называешь меня ангелом, который был послан для тебя. лично. я должна направить тебя на истинный путь. но я ещё слишком юная и не понимаю как мне это сделать. ты можешь пропасть на долгое время и не появляться в моей жизни, затем снова врываешься в неё, как ураган. отталкиваешь, а затем кричишь о какой-то там любви. я ненавижу тебя, так же сильно, как и люблю. физическая боль_боль душевная - всё что ты мне причиняешь. но наши ночи, разговоры об искусстве_вечном_нашем будущем_твои прикосновения и слова я не в силах забыть, не хочу и не буду. я бегу на месте, не в силах оторваться от тебя. ты приковал меня к себе и я...я тоже хочу привязать тебя к себе любыми способами, пусть от этого будет боль, я выдержу, я сильная. хочу будущее. с тобой. под ночным небом, как и мечтали.


пример поста

если нужен с другой ролки. с этой ролевой пока нету

0

122

https://31.media.tumblr.com/1eaee73abe04925f480042a26a34f8be/tumblr_inline_mxhub9ndKx1qbco4r.gif

жить не могу без Korey Pingitore (Cooper)

Понимаю, что поступил ужасно по отношению к канону, но как говорится сердцу не прикажешь. В настоящей жизни Кори и Джон женаты, у них двое замечательных детей, но здесь всего этого нет. Почему? Я могу долго отвечать на этот вопрос, но так вышло. По моей задумке Кори пришла в группу в 1999 году, как и есть на самом деле, только одно "но" - между нами ничего нет, кроме крепкой дружбы. Ты соавтор песен, опытная и талантливая женщина, которой я не перестаю восхищаться! Как и Сет, в тебе больше спокойствия, но стоит выйти на сцену, как воздух наполняется жаром. Ты умеешь заводить толпу, умеешь быть зажигательной.
Именно ты привела в группу и вторю барабанщицу - Дженни. Пожалуй, у тебя еще один талант - убеждать меня в чем-то. Вы с Джен лучшие подруги, а она моя девушка. Ты очень любишь группу, то, чем занимаешься. Именно ты иногда читаешь мне лекции по поведению, по тому, что я ем, пью и чем дышу. Вообще, все это забавно смотрится со стороны - маленькая и хрупкая девушка отчитывает коренастого рокера.


Я ОЧЕНЬ ЖДУ ЛЮБИМУЮ ГРУППУ! SKILLET БЕЗ СЕТА И КОРИ - ЭТО НЕ ДЕЛО. ПРИХОДИТЕ! МЫ С ДЖЕН ОБЕСПЕЧИМ ВАС ИГРОЙ, ЛЮБОВЬЮ. СХВАТИМ И НИКУДА НЕ ОТПУСТИМ! МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ГОСТЕВУЮ.
КОРИ, НАЙДИСЬ! НАМ НУЖНА ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ И ОДНОВРЕМЕННО СПОКОЙНАЯ, РАЗУМНАЯ ЖЕНЩИНА В ГРУППЕ!


http://i470.photobucket.com/albums/rr61/sckpanhead/GIFs/Skilletheadsup.gif
http://data2.whicdn.com/images/83924812/original.gif


пример поста

от лица Джона пока поста нет, но писать я умею)

0

123


https://33.media.tumblr.com/ce91fda4027c0e30f68cca1e2953ac31/tumblr_ncz3zo61x31smcqr3o6_250.gif https://38.media.tumblr.com/30ec5ab4be4cb28a9d422dda0d483977/tumblr_ncz3zo61x31smcqr3o7_250.gif

жить не могу без cillian murphy

меня просто осенило написать заявку на киллиана. хотя, если совсем честно, меня к этому подтолкнули, мол, хорошо бы смотрелись вместе [и похожи, и он знает французский, и даже по росту!], а я повелась. но, так как я не люблю никого ни к чему принуждать и часто поначалу очень беспокоюсь о проблеме "сыграться", то соглашусь абсолютно на любые отношения, и даже на полное их отсутствие, если вы так пожелаете хд буду рада хотя бы просто видеть вас здесь, и, может быть, сыграть интересный эпизод или даже парочку.


пример поста

ты прости, что былое опять ворошу,
от него уходя – каждый раз возвращаюсь.
помнишь, я говорила, что тобой не дышу?
я тобой не дышу. я тобой задыхаюсь. [c]


Глубоко вдохни. Соберись. Выдохни.
У меня нет другого выбора, кроме как кивнуть, соглашаясь с Джорджем. Улыбнуться ему, ласково и мило — наигранно [надеюсь, я достаточно хорошая актриса для этого], улыбнуться и Дэйну — незаметно, вынужденно, даже его самого передразнивая, не пряча озлобленный, каменный взгляд, как у Медузы Горгоны. Способная превращать взглядом в камень слабо улыбнется, потому что ничего не может сделать. Мужчины всегда решают все. Или, по крайней мере, мы, женщины, делаем вид, что они решают все. Особенно, когда мы от них зависим. И в те моменты, когда в них вдруг просыпается "мужик" и они начинают гнуть свою линию. В такие моменты, как этот.
Втроем, не считая водителя, мы садимся в машину. Всю дорогу я, надувшись словно маленький ребенок, втыкаю в окно. Конечно, с любопытством слушая лепет этой сладкой парочки рядом, чтобы в случае чего взять ситуацию под контроль. Но, если не считать того столь очевидного намека на банкете, Дэйн больше трюков не выкидывал. Пока. Потому что Дэйн — это Дэйн, со всеми своими заморочками и проблемами, как и я. А выпивший Дэйн — это в два раза больше проблемный Дэйн, впрочем, тоже, как и я. Следовало держать ухо востро.
Дэйн. Проклятый, треклятый Дэйн. Знал бы ты, как сильно я тебя ненавижу. Столь же сильно, грубо, резко, как пыталась силой вогнать тебя в себя каждую ночь в среду, как прыгала на тебе и давила на грудь, словно хотела раздавить. И сейчас хочу. Потому что ненавижу. Потому что просто не могу оставаться равнодушной. А ты сидишь и весело улыбаешься, потому что снова выигрываешь, подлец. Так и хочется разбить твою похотливую улыбочку об стекло. Снова устроить сцену, кидая в тебя бутылки_ стаканы_ вазы; разбить твою машину и тебя вместе с ней. Только бы подпортить твое чересчур самодовольное лицо.
А ты сидишь. Как ни в чем ни бывало лопочешь со своим "старым" другом. Знала бы я, что вы знакомы, ни за что бы на свете не приняла ухаживания Джорджа. Будь у него хоть по особняку в каждой стране и огромная яхта. Потому что себе дороже. Теперь, помимо старости, у Джо обнаружился еще один недостаток — его друзья. Вот один из них — сидит совсем рядом и портит мне настроение. Ну почему? Почему из миллиардов_ миллионов людей именно вы решили быть знакомыми?! Чтобы сломать мои железные нервы? Растопить ледяное сердце? Заставить страдать, ломая напополам? Чертов садист. Сидишь тут, самодовольно улыбаешься. Совсем рядом — рукой подать, можно даже коснуться, как прежде тебя касалась. Изредка, ненавязчиво; без единого намека на нежность или на что-то большее, но, тем не менее, что-то внутри переворачивалось. Как и сейчас переворачивается от того, что ты так близко. От одной только мысли, что тебя вновь коснусь; кончиками пальцев — гладкого подбородка, теплыми губами — шеи, вдыхая твой неповторимый особенный запах, языком провести дорожку по всей длине шеи прямо к мочке и легонько укусить ее. За что ты так со мной? За что наказываешь? За то, что правду не смогла тебе открыть о своих чувствах? Но, признайся, ты ведь просто посмеешься надо мной. Да и у меня язык не повернется. Не стоит забывать, что я по природе своей не умею чувствовать. Я  н е  д о л ж н а  ничего чувствовать. Я ведь, задыхаясь обидой, клялась, что забуду тебя. У меня почти получилось, пока ты снова все не испортил.
— Дорогой, уже так поздно, — очередная глупая попытка повернуть все в свою сторону, но я снова пытаюсь, когда мы заходим в дом, и я бросаю долгожданный взгляд на часы. — Дэйна, вероятно, ждут дома... мы не можем его так задерживать. Только через минуту, когда меня грубо отталкивают, понимаю, насколько это было глупо и очевидно. И, господи, как стыдно, что все это видел Дэйн. Ведь он должен видеть меня только счастливой и всем довольной; он должен видеть меня королевой, чтобы знал, как хорошо мне может быть без него. А тут такое унижение. Я, заметно обидевшись, прошла в гостиную, полагая, что Дэйн идет следом. Отлично. Теперь нас еще и наедине оставили. Нет, нас опасно оставлять одних. Но ничего не попишешь. Сам Дэйн похоже уходить также не собирается. Остается только вести себя как обычно. Гостеприимно. Предложить ему выпить, что ли? Не умею я быть гостеприимной, равно как и домашней правильной девочкой не умею быть. Но сегодня надо постараться.
— Виски? — чертов Джордж. Вот нарочно возьму и открою самую дорогую_ редкую бутылку. Меня нельзя обижать — я найду способ напакостить. Зная, что Дэйн раньше редко когда отказывался от выпивки... уже тянусь за бокалами, что стоят на верхней полке. И вдруг чувствую его теплую руку на своем бедре, что уже задирает вверх низ платья. Ну вот. Я ведь говорила, что нас нельзя оставлять одних. Уже и дыхание его горячее на моей шее, и пальцы тонкие_ аккуратные внизу по коже и напряжение в паху, что я чувствую через тонкую ткань платья. Конечно, это безумно заводит... такая максимальная близость. Да что там; Дэйн мог завести меня одним своим присутствием — достаточно было вдохнуть его особенный, неповторимый запах, какой есть у каждого человека. И мое обоняние было остро настроено воспринимать, теряя голову, именно его запах. Охота просто растаять, исчезнуть, раствориться в его руках и забыть обо всем и обо всех. Словно мы снова одни во всем мире. Внизу моментально становится слишком жарко, что даже жжет. Я готова расставить ноги прямо здесь, прямо сейчас, все также оставаясь к нему спиной. Но нет, нельзя было терять голову. Мне хватило прошлого раза с довольно неприятными последствиями. Нашего последнего раза. Он ведь до сих пор ни о чем не знает. Да и не должен был никогда узнать. Невелика ведь проблема.
— Убери руки, — слабенько выдаю я вместо ответа на издевательский вопрос про трусики и последующий после него. И то говорю скорее ради приличия, потому что правду скрыть трудно — тело уже заметно дрожит от сладкой истомы и, кажется, даже перекрикивает мою слабую фразу: НЕТ, НЕ УБИРАЙ; ТОЛЬКО НЕ УБИРАЙ. Всего лишь минута, а я уже нарушаю главное правило — теряю голову. Надо собраться. Я неровно выдыхаю, только сейчас заметив, что, оказывается, в эти секунды не дышала совсем. Резко поворачиваюсь и вытягиваю вперед руки, пытаясь хоть немного отдалить Дэйна от себя. — Остановись. Пожалуйста, — как же жалко это звучит... но я буду молить, буду умолять, если нужно. Он сильнее, у него должно хватить сил остановиться. Я не могу; я боюсь сдаться. — Так больше нельзя. Ты женат. Я почти зам... занята. Мы договаривались больше не портить друг другу жизнь... что тебе еще нужно? Ты и так забрал у меня все, — отвернусь обратно к полке — смотреть в глаза становится уже невыносимо. На этот раз, долго не раздумывая, достану два бокала и налью в каждый до половины. — Помнишь нашу последнюю встречу? Мы еще тогда не... предохранялись, — я не успеваю договорить и прерываюсь на полуслове, заслышав тяжелые шаги на лестнице. Быстро натягиваю на лицо улыбку и разворачиваюсь к вновь подошедшему Джорджу, протягивая ему бокал. Другой даю Дэйну, взглядом умоляя его молчать. Я ведь говорю, невелика беда. ДеХаану вообще не следовало об этом знать. Так что, может, я даже зря заикнулась. — Ну, вы общайтесь, а я пойду наверх, хорошо? Прошу прощения, но я немного устала, — наигранный уставший вид, и я уже ухожу. И пусть Дэйн делает и говорит все, что захочет. Я на самом деле устала. Не физически — морально. Устала от постоянно преследующего меня прошлого.

0


Вы здесь » I Amsterdam » Партнерство » SIMPLE PLAY


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC